暗黑策略手游《全民英雄无敌》不删档内测开启

         策略战棋SLG手游《全民英雄无敌》正式开启多平台不删档内测,通过还原经典《H3》的策略布阵和异步处理即时战斗玩法,不仅开辟了策略手游的新思路,更是在国内卡牌游戏泛滥缺乏创新的大环境下进行一次突破性的大胆尝试。

         《全民英雄无敌》国内绝无仅有的《H3》风格的策略手游,采用同行业顶尖的3D引擎技术打造高品质游戏画质,高水准媲美端游画质完美呈现。游戏突破了传统策略卡牌前中后呆板的站位模式,采用异步处理即时战斗类型,强调双方策略对战,以个性种族部队、华丽的技能系统、爽快的战斗模式及深度多元的培养为核心,为玩家展现一个不一样的埃拉西亚。

         《全民英雄无敌》是一款真正还原策略玩法的战棋SLG手游。游戏中玩家任意率领不同种族组成的兵团参战。玩家在战斗中根据战场策略需要通过指挥兵团的行走路线,来进行出场战斗,在适当时机释放主角的技能或是魔法来扭转战局,策略至上的无限智谋,彻底颠覆了传统卡牌手游枯燥乏味的游戏模式。

         游戏最大的魅力在于可以结交不同的好友并实现与其进行爽快的PK,在《全民英雄无敌》中多种庞大的社交系统,构筑游戏世界,活跃的玩家互动,拜访好友互赠体力,邀请好友助阵一起战斗。自由挑战各路强者开启竞技场车轮战,还有紧张刺激的掠夺PK,甚至万人同服百人团战的公会系统,为你打造一场前所未有的魔幻之旅。

         《全民英雄无敌》不删档内测正式开启,更有诚意满满的精彩活动,让你的魔幻之旅更加带劲。

更多相关游戏信息请关注:《全民英雄无敌》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:全民英雄无敌

发表评论