路漫漫其修远兮!《传世挂机》助你来加速_0

         时值岁末,又到了远在异乡的兄弟们回家的日子。可要搭上春运的列车总也如此艰难,急切的归家心情在慢速度的列车上显得愈加急躁。此时,若能感受到加速度的节奏,岂不快哉!首款正统传奇系热血放置手游《传世挂机》岁末加速度,登陆纵享加速卡,战斗经验双倍拿,充值消耗宝石来伺候。还在惆怅什么,速来跟上急行军的节奏。

         战斗经验双倍,登陆轻松来加速

         奔跑吧,中州的兄弟们,《传世挂机》已为大家准备好了多重加速大餐。1月25日至1月28日,全区全服开启战斗经验双倍特权,一分耕耘两份收获,还不喊上兄弟一起嗨起来。当然,带兄弟们走上加速大道的不只是战斗经验双倍特权,还有丰厚的登陆大礼包。活动期间,全区全服的勇士每天登陆都可享受到加速卡的福利,连续登陆天数越多,则加速卡来的也越发频繁。

         每日充值送福利,累计充值拿豪礼

         在蜗牛速度的列车上,1小时好比12小时,让人度日如年。可是,在《传世挂机》岁末狂欢中,12小时不过就一秒钟的事儿。在全新上线的每日充值福利当中,牛气的12小时加速卡、5小时加速卡都将闪耀登场。活动期间,全区全服的勇士都将享受每日充值福利,12小时加速卡、5小时加速卡、2小时加速卡,以及大量元宝和boss挑战卷轴都将豪气献礼。不仅如此,在活动期间内,累计充值达到一定金额,又可获得一重累计充值大礼包,其中的顶级宝石和加速卡接踵而来,激情无限。

         累计消耗送惊喜,特级宝石忙献礼

         已经被多重充值福利喜晕了,别急,先缓缓,待会儿还有更劲爆的累计消耗福利在等待着兄弟们。在特级宝石袋、5小时加速卡、巨量金币面前,大家更想要哪一样?都想要?够胆儿,但是也足够聪明。《传世挂机》已经为大家准备好了多重大礼包,每一个都盛情满满,大量的加速卡和特级宝石袋们,满满都是惊喜,就看兄弟们要怎么来消化了,爽的时候可别吓到邻座的车友哦。

         《传世挂机》岁末送惊喜,全民一起加速度!还在等什么,准备奔跑起来吧,兄弟们,猴年惊喜正在等待着大家来一一揭开。

更多相关游戏信息请关注:《传世挂机》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:传世挂机

发表评论